2016 // Casa C

Bici in cornice

Progetto di restyling di un soggiorno basato su due richieste della committenza; la prima trovare il posto per una bici da corsa e il secondo rendere la stanza vivibile.

Essendo il soggiorno il biglietto da visita della casa perché l’entrata si trova proprio qui, ho pensato di creare una zona soggiorno con divani e mobile tv attrezzato con un armadio a muro che potesse fungere da appendiabiti.

Mentre per la bici (oggetto molto importante per il proprietario ) ho pensato di farne un oggetto di design mettendola in cornice rendendola ben visibile all’ingresso nella stanza.

Avendo la stanza un pavimento in cotto e delle travi a vista in noce, per i colori ho preferito rimanere su toni tenui come il tortora e il bianco in modo da riuscire a renderla anche un pò piu luminosa.